注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly-lkc的博客

我的家乡沂蒙山,我爱家乡的山和水!

 
 
 

日志

 
 

山东沂蒙费县新庄镇党委领导下的祥和村奇葩事  

2014-11-30 12:24:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沂费县新庄镇祥和村东杨庄村霸李学海,村主任李学廷分别以46万元,30余万元把东杨庄南山(虎山)卖了,李学廷用来贿选村主任。太平盛世,东杨庄村民却生活在水深火热之中,敢怒不敢言。谁能为善良的村民作主?

基层政府村民委员会换届选举村主任头两天,新庄镇党委组织才宣布落实开除祥和村东杨庄村主任李学廷的党籍,撤销职务。新庄镇党委政府水很深啊!

费县新庄镇换届选举笑话:被开除党籍的东杨庄村主任李学廷以威吓,抢夺选票手段被迫村民选举他村主任,并且未有超过半数,不符合选举程序。还被镇政府委任费县新庄镇祥和村村主任,纪委看你怎么办?

山东沂蒙费县新庄镇祥和村新奇葩。31名党员半数未到,一名反对,两名弃权,支部书记吴庆增就能把他叫“姨”的妇女主任发展党员按通过执行!把发展他们亓庄村党员当他们家的福利!

中国共产党党章规定:发展党员,必须经过党的支部,坚持个别吸收的原则。

  申请入党的人,要填写入党志愿书,要有两名正式党员作介绍人,要经过支部大会通过和上级党组织批准,并且经过预备期的考察,才能成为正式党员。

  介绍人要认真了解申请人的思想、品质、经历和工作表现,向他解释党的纲领和党的章程,说明党员的条件、义务和权利,并向党组织作出负责的报告。

  党的支部委员会对申请入党的人,要注意征求党内外有关群众的意见,进行严格的审查,认为合格后再提交支部大会讨论。

 


山东沂蒙费县新庄镇党委领导下的祥和村奇葩事 - ly-lkc - ly-lkc的博客
 
山东沂蒙费县新庄镇党委领导下的祥和村奇葩事 - ly-lkc - ly-lkc的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016