注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly-lkc的博客

我的家乡沂蒙山,我爱家乡的山和水!

 
 
 

日志

 
 

今天是我儿子生日  

2012-09-27 10:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1991年9月19日古历的八月十二,下午五点半。是我儿子生日,属羊。跟老爸一样过生日过阴历不过阳历。祝福他健康快乐!

 

      日本敢于欺负我们,主要的原因在于中国民众的无组织状态。克服了这一缺点,就把日本侵略者置于我们数万万站起来了的人民之前,使它像一匹野牛冲入火阵,我们一声唤也要把它吓一大跳,这匹野牛就非烧死不可。


    蛟龙脱离了大海也会遭虾戏,而深入大海可以发现很多宝贝,可以大显身手;猛虎脱离了高山深林也会任犬欺,而依托高山深林可以淋漓极致地发挥山中之王的作用; 凤凰丧失了全身羽毛也会不如鸡,而珍惜全身羽毛则可以尽情展翅翱翔;中国如果脱离人民群众不珍惜科技教育人才就会被动落后挨打遭受耻辱,而坚定不移地依靠 广大民众珍惜科技教育人才,则可以赢得主动赢得世界一流水平赢得更好更快发展!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016