注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly-lkc的博客

我的家乡沂蒙山,我爱家乡的山和水!

 
 
 

日志

 
 

高振凯察看沂蒙抽水蓄能电站建设进展情况  

2012-07-21 17:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高振凯察看沂蒙抽水蓄能电站建设进展情况
2011年

  11月6日,费县县委副书记、县长高振凯到薛庄镇察看沂蒙抽水蓄能电站建设进展情况。
  沂蒙抽水蓄能电站由国家电网公司新源控股有限公司投资建设,工程概算投资62亿元。电站装机总容量120万千瓦,年发电量20.08亿kwh。沂蒙抽水蓄能电站作为一种电能储存转换设备,具有削峰填谷、调频调相性能好,运行灵活、启停方便的特点。建成后可配合泰安等先期建设的抽水蓄能电站及其他调峰电源,共同解决山东电网调峰能力不足的问题。目前,项目已进入可研阶段,已完成可研钻探500余米。
  在实地察看和了解了项目建设进展情况后,高振凯要求,各相关部门要积极靠前,主动服务,协调互动,为项目建设提供有力保障;施工单位要在确保安全的前提下,科学调度,加快可研工作步伐,确保项目早日动工建设。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016