注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly-lkc的博客

我的家乡沂蒙山,我爱家乡的山和水!

 
 
 

日志

 
 

临沂兴大公司  

2010-04-07 06:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兴大理念
  读毛主席的书,听党的话,按市场规律办事,全心全意为人民服务,深入开展“4321”工程活动,为早日实现共产主义社区而努力奋斗!
“四三二一”工程:
  四个珍惜:珍惜工作、珍惜岗位、珍惜安全、珍惜健康;
  三个消除:消除攀比、消除嫉妒、消除懒惰;
  两个务必:务必保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的作风,务必保持艰苦奋斗的作风;
  一个树立:牢固树立大公无私的奉献精神!
三老四严、四个一样(大庆精神):
  对待革命事业要当老实人;说老实话;办老实事。对待革命工作要有严格的要求;严密的组织;严肃的态度;严明的纪律。对待革命工作认真精神要做到黑夜和白天一样;坏天气和好天气一样;领导不在场和在场一样;没人检查和有人检查一样。
学好“老三篇”、唱好十首歌:
  “老三篇”:《为人民服务》、《愚公移山》、《纪念白求恩》。
  十首歌:《中华人民共和国国歌》、《国际歌》、《没有共产党就没有新中国》、《三大纪律八项注意》、《团结就是力量》、《社会主义好》、《学习雷锋好榜样》、《歌唱祖国》、《东方红》、《大海航行靠舵手》。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016