注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly-lkc的博客

我的家乡沂蒙山,我爱家乡的山和水!

 
 
 

日志

 
 

致原临沂市委书记李群的一封信  

2010-04-17 17:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致原临沂市委书记李群的一封信

尊敬的李群书记: 您好.                          
  今天,我怀着非常复杂的心情给您写的这封信.因为我知道了您不在担任临沂市委书记的消息.不久,您就可能要离开临沂,离开您曾经战斗过,奉献过的这片热土,离开这您曾关心着;热爱着的人民.虽然,您的离去已经是不可更改的事实,但是,在这里我只想对您说:李书记,我不想让您走,临沂人民不舍的让您走!              
  今天的临沂和几年前的她相比,可谓是翻天覆地;日新月异的变化,临沂的人民看在眼里,乐在心中.不必说城市的道路更宽了;不必说城市的灯光更亮了;也不必说城市的花草更多了空气更新了.我只说生活在这个城市里对她更加充满了希望和向往,走出这座城市在别人面前更加的自豪和骄傲了.我知道,这所有的一切都与您这位临沂的总指挥,总设计呕心沥血的辛勤是分不开的.我不知道您曾为建设临沂的美图付出了多少心血和汗水,也不知道您曾做过多少让人感动流泪的事,但是临沂一天一天的变化却时刻的让我欣喜着,震动着.虽然在现实生活中我从没见过你,可是我能感觉到您的心和我和全市人民的心是离的那么近,贴的那么紧! 
   说实在的,在您提出'大临沂 新临沂'的建设目标时,我真的对此不屑一顾,觉得临沂除了土多就是人多,市里又脏又乱,东面北面有沂河阻隔,西面南面有铁路拦挡,又是一座老城,怎么可能会变大变新哪?是您用事实证明了您的能力,改变了我的和很多人的想法.您知道吗,老百姓有时像在开玩笑又是在认真的说:邓小平在中国的南方画了一个圆,李群在临沂的沂河画了一条线啊!我觉得,这就是对您所有付出的最高褒奖了.也许,在建设发展的过程中有人骂过您,也会有人告过您,但老百姓的心中自有一杆秤,在发展的过程中必然要牺牲小部分人的利益,必然会有矛盾的产生.不能尽如人意,但愿无愧我心!后来,人们都会理解您的.           
  李书记,您要走了!我的心里高兴又不舍啊.高兴的是您可以为国家为更多的人贡献自己的力量,可以到更广阔的空间施展您的才华了,不舍的是您在临沂还有那么多的构思没有完成,那么多的蓝图在等您去描绘.临沂人民需要您啊!                  李书记,您要走啊!虽有千言万语也无法表达我和临沂人民对您的情谊,没有什么礼物送给您,只能用这样的方式和您说上几句心里话,来表达我对您的敬意和祝福!                    
  李书记,您就走吧!您放心吧,我们临沂人民会尽最大的努力把临沂建设的更加美丽.临沂人民不会辜负您的,临沂人民不会忘记您的,临沂就是您的家,您一定要常回家看看啊!              
   临沂人民等着您......                  
   祝您一路走好  一路顺利                            此致                                               敬礼    


  评论这张
 
阅读(764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016