注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly-lkc的博客

我的家乡沂蒙山,我爱家乡的山和水!

 
 
 

日志

 
 

最牛的管理区书记!!!  

2009-10-11 11:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

费县新庄镇工作人员敲诈故意伤人

 

最牛的管理区书记!!!
费县新庄镇工作人员敲诈故意伤人!
一、敲诈勒索:
曾在中央电视台《今日说法》看到的“汽车碰瓷”现象,竟然在费县新庄镇岚济公路再次上演,以新庄镇工作人员王刚为首的犯罪团伙,对车西稳驾驶的车辆实施敲诈。
事情缘于11月8号下午3点许,车西稳开车在岚济公路由东向西正常行驶,当行至新庄镇官庄管理区附近时,一辆白色小轿车突然超过车西稳驾驶的车,然后来了个紧急刹车,猝不及防的车西稳采取紧急措施,但车还是碰到了前方的小轿车,碰出拳头大的凹痕,车祸发生后,随即来了3辆车(其中一辆车号为:鲁Q50099),以王刚为首的十余人下车后便对车西稳实施敲诈,让车西稳交上5000元钱走人,并威胁他和同伴不准报警。不给钱便对车西稳和同行二人实施殴打,从车西稳身上诈不出钱来,让车西稳给他爸爸打电话送钱,然后强行劫持车西稳将车开离事故现场,逼着车西稳将车开到王刚指定的一个村庄(官庄管理区下崖村),等待车西稳父亲送钱来,非法拘禁、扣压车西稳等人、车长达2小时。
二、故意伤人:
不知内情的车富红(车西稳父亲)当接到儿子的电话后,在临沂筹集好钱,叫上本村在临沂工作的邵先生开着车,急匆匆地朝事发地段赶,赶到指定地点,以王刚为首的犯罪团伙早已摆开阵势,先是朝来人气势汹汹地大骂了一顿,一副痞子嘴脸,从临沂开车带着车富红送钱的邵先生说了一句:“先别骂人,咱们都是新庄人,有话好说。”话刚一说出,王刚便对邵先生大打出手,紧接着又上来四个人对邵先生尾追毒打,拳打脚踢,五个人轮番殴打,王刚边打边叫嚣:“给我使劲打,朝死里打,打死我负责。”此时的邵先生只好拼命地挣脱,他们边打边追,还口吐狂言,“想走,今天你是走不成了。”邵先生被打得无奈,只好求助旁观的人快打110报警,此时的王刚更加猖狂,竟掏出手机砸着邵先生的手说:“那你打110,打呀!打呀!你以为110是为你家开的。”邵先生被打得躲在自己开的车里,王刚打开车门,手拿对讲机十分嚣张地将对讲机扔给邵先生说:“你报警呀!我的对讲机是和110联网的!”多么狂妄,身为镇政府工作人员,无法无天,纠集一伙明显带有黑社会性质的犯罪人,在当地吃喝嫖赌,敲诈勒索,动辄打人,多么令人发指,其中一个打人者打完人后,还狂妄地说了一句,今天为了打人少挣了一万块钱(赌博),邵先生就这样被以王刚为首的犯罪团伙殴打了近半个小时,还对邵先生同行来的人说:“交上3000块钱你们走人,否则你们谁也走不了。”在社会主义法制逐步健全的中国,出现这群法盲和法律盲点实在令人愕然、震惊。孤独无助的邵先生被这群法盲殴打致伤,经法医鉴定为:脑震荡、肋骨骨折、鼻骨骨折、身上多处软组织挫伤,已构成轻伤害,十级伤残。club.lywww.com9 v0 @0 G( n6 _8 C
可气的是,邵先生被打后,躺在自己的车里还算清醒的他接到妻子一个电话,像抓了一个救命稻草一样,让他妻子在临沂抓紧打110报警,过了不知多久,110执法人员来后就和王刚犯罪团伙嬉笑扯皮,根本不管被打者的生命,邵先生曾打开车门求助警察,说自己被打得头痛头晕,他们根本不理睬邵先生,与邵先生一起来的同伴曾指证打人者,可110执法人员不管不问,打人者王刚还当着110警察的面暴跳如雷地责问指证者,“你哪个眼看着我打人来!”一副无赖、流氓德性。临走,警号是076902的一个警察拍着王刚的肩膀很客气地对主犯王刚说:“我们先走了。”就这样,打人者得意忘形地看着受害方被警察带走,而打人者却在110警察的眼皮底下一个个都逍遥法外。受害方跟着警察到了新庄派出所,执法人员对受害人一方笔录到夜里12点左右也未见打人者到场。在受害人亲属一再要求带打人者到现场时,执法人员才勉强将与本事件无关的三个人带到现场让我们指认,真让我们寒心,让天下的老百姓寒心,作为保一方平安的人民警察竟用偷梁换柱的办法为王刚犯罪团伙开脱罪责,包庇罪犯,这是严重的渎职,行政不作为,试问:居心何在?法律何在?法理何在?果真这样的话,也就不难理解犯罪人王刚狂言的一句“110是为谁家开的”啦!
事发三天,在受害方强烈要求指证下,费县公安局指派梁邱镇派出所民警,才将主要犯罪人王刚抓获,现尚有四名犯罪人未到案,办案人员既不调查取证,也未对四名犯罪人采取任何措施,只是在打人这件事上做小文章,勉强地将王刚主犯按一般的治安事件来处理,以此将这起事实清楚、证据确凿、严重的敲诈勒索、非法拘禁、故意伤人案想大事化小、小事化了,更为可气的是,在王刚拘留的十天里,我们已将市公安局法医鉴定送达给办案人员,十天之后,王刚竟找人顶替他的罪责,来了个金蝉脱壳,被公安放了出来,以此来逃避法律的惩罚。!
这是一起典型的明显带有黑社会性质的敲诈勒索、非法拘禁、故意伤人的刑事案件,不知王刚犯罪团伙有何通天的本事得以解脱,面对这种复杂的局面,我们受害方感到很无助、无奈!恳求广大网友伸出你们的正义之手帮帮我们!如果不将这帮犯罪团伙绳之以法,下一个受害的不知是谁!如果不将黑恶势力的嚣张气焰打掉,我们的百姓将永无宁日!
谢谢网友们!

  评论这张
 
阅读(1931)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016